с 29 по 3

Ох, вот и прожит НГ, и все остальные дни после него. как то и не хочется писать, что-то отталкивает меня, что-то шепчет: «не пиши, не пиши». а я вот пишу.


Новый Год — это было интересно, было интересно побывать в деревенской школе на елке, было интересно проготовить и промыть посуду с 30 по 2 января, практически не имея свободного вреени, было интересно встречать НГ с неблизкими тебе людьми, за исключением Ани, Даши и Серёжи, конечно. Было интересно и необычно, было здорово растаскивать пьяных парней по спальным местам, особенно тогда, когда один выше тебя на 2 головы(с учетом моего роста — 176) пытается постоянно слинять на кухню и что-нибудь там стырить или разбудить остальных. 

Более всего, мне было интересно познакомиться с Серёгиными родителями, они классные. молодые такие. 

а сейчас я снова в Барнауле, в тихом, полузаплывшем Барнауле. и мне не хватает тебя, одного тебя, чтобы Барнаул снова для меня зажил. 

прости Аня, что может испортила тебе настроение сегодня, да и тогда в Нг. 

а вообще-то с Новым Годом, товарищи!


 

Обсудить у себя 1
Комментарии (7)

нет, ничего ты не испортила!!! я люблю тебя и Сержио, и вообще, если бы не вы, у меня бы не появилось назойливых дурацких мыслей* и я рада, что ты счастлива, несмотря на перемытую посуду и миллион тазов с салатами)) я бы хотела побольше времени провести с той компанией, вот уж да! 

ждите меня на всех туристических сходках)))

ахах, ну точно-точно, от тебя теперь не отвязаться!)

да нет, я скоро отвяжусь.

не, не надо. а то твоя подруга Женя станет моей.

да мне похуй

прекрати, все наладится.

да, конечно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: