Категория: весна

перечеркнуть все


по вечерам Серёжа забирает меня с Ювенты(педотряд, кто еще не знает). и сегодняшний вечер не был исключением. занятие заканчивается в 20:00  и в это время Серёжа уже ждет меня. а я задержалась. мы репетировали танец. до 21:00. 

он просто просидел час с лишком в коридоре. ЦЕЛЫЙ ЧАС ПРОСТО ТАК.

я вылетела в 9, начала скорее одеваться, он уже сидел мрачнее тучи. ну а потом понеслась.

у меня нет на него времени, я должна заниматься чем-то одним, я не думаю о будущем, у меня нет плана на день, я вообще мудло. а ведь все так. я вот сейчас (23:17) сяду только за задания, а их тьма. до утра, в общем. у меня работа, педотряд, учеба и парень. он обижается. и я прекрасно его понимаю. а эти занятия мне тоже пропускать и забрасывать не хочется.

мы поругались.

стоя у моего подъезда, мы долго дискутировали на эту тему. я говорила не своим голосом, говорила голосом, которым я устрашала детей в отряде после отбоя, если они не хотели спать. и голос такой ненастоящий, не мой. суровый и серьезный. 

он начал говорить мне что-то очень обидное, на глаза нахлынули слезы, он говорил — я не слышала. я думала, когда он закончит наконец давить раскаленным утюгом мне на душу. замолчал. он крепко все это время держал меня за руку. «мне пора домой» — я пыталась высвободиться, но он не отпускал. «Серж, мне пора домой, отпусти меня, пожалуйста» — и опять этот ненастоящий голос. он отпустил. 

этого потерянного взгляда я не забуду никогда. никогда в своей жизни. я забежала в подъезд, слова и его глаза, полные отчаяния и непонимания пульсировали у меня в голове. они прокручивались у меня снова и снова, ярко передо мной стоял он  его вопрошающий взгляд. 

у меня мороз по коже. и опять слова. я прокручиваю их раз за разом все быстрее и быстрее, в голове пульс как-будто разрывается!

я виновата во всем этом — я бегу к нему. дорога пульсирует, как будто бежит за мной. я убегаю, а она за мной. я бегу еще быстре, лед уже не скользкий, дыхание бесконечно, я бегу. надежда на то,  что он не успел так быстро уйти домой с треском проваливается. любой молодой человек кажется мне Серёжей. я бегу. 

звоню, поднимает трубку — голос приятный, спокойный, обычный мой любимый, вдохновляющий. выходит. 

невозможно просто так взять и обидеться на человека, если виновата сама. я причинила ему боль, да и себе, чего уж греха таить. я вернулась. я просила прщения в слезах. 

у меня не было в жизни большего счастья, чем мой тактичный и толерантный, самый любимый Серёжа.

 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: